Nach dem Auswärtssieg vor gut einer Woche gegen Leutershausen waren die TSV Mädels schwer entschlossen auch den zweiten Sieg gegen Leutershausen einzufahren. Die ersten 10 Minuten führen die Viernheimerinnen  6:3. Sie redeten sehr viel in der Abwehr und Christina Achilles nahm die Halbrechte das ganze Spiel in Manndeckung. Im Angriff haperte es, da sich nur Sara Funk durch 1:1 Aktionen zum Torerfolg durchsetzte konnte. Plötzlich war die Mannschaft wie ausgewechselt. Sie verspielten die Bälle, machten viele Fehler, so dass die Gegner auf 8:7 verkürzten. Beim Stande von 9:9 wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Halbzeitansprache der Trainerin Anke Hofmann,  spielten die Mädels wieder konzentrierter und setzten sich mit 2 Toren ab (13:11)Doch dann war es wieder die zweite Hälfte, die der Mannschaft Probleme machte. Sie spielten unkonzentriert und unnötige Ballverluste häuften sich. So machten die Leutershausenerinnen den Ausgleich(13:13). Es waren noch zwei Minuten und man kassierte noch ein Tor. Es war die erste Führung der Leutershausener. In den letzten 51 Sekunden nahm Anke Hofmann nochmals eine Auszeit und versuchte die Mannschaft aufzubauen. Leider blieb der erhoffte Torerfolg aus und so verlor man unglücklich mit 13:14.

Es spielten: Lisa Scheidel (Tor), Julia Scheidel, Jacqueline Stein, Hannah Schlosser, Elif Acar, Sara Funk, Ann-Kathrin Bräunig, Alicia Mandel, Eileen Lubetzki, Samantha Nikula.