Nach vier Wochen Trainingspause starteten die weibl. D-Jugend ins neue Jahr mit dem Spiel gegen die HSG Weinheim/Oberflockenbach 2. Die Mädels von Viernheim mussten krankheitsbedingt auf Lena Minich verzichten, die man im Angriff sehr vermisste. Auch Fabienne Thamm, die im Tor spielen sollte, verletzte sich vor dem Spiel am Finger, so dass Annika Leineweber ins Tor musste und eine tolle Leistung zeigte.
Das Spiel plätscherte die ersten 10 min. so dahin, denn keine Mannschaft konnte sich absetzen bzw. Tore erzielen. Die Mädels von Weinheim/Oberflockenbach schafften dann die Führung zum Halbzeitstand von 3:6.
Man merkte den Viernheimerinnen an, dass ihnen das Training fehlte – die Abläufe, das Zuspiel, der Wille zum Torerfolg fehlte an diesem Tag.
In der 2.Halbzeit jedoch konnten sich die Mädels aus Viernheim ein wenig steigern, doch am Ende verlor man mit 7:10.
Gleich am Mittwoch spielen die Mädels um 17.30 Uhr in Schriesheim gegen den Tabellenersten. Die Trainerinnen hoffen, das die Mannschaft trotz der Niederlage den Kopf nicht in den Sand stecken und gegen Schriesheim alles geben werden.
Es spielten: Annika Leineweber (Tor), Emily Lang, Beatrice Belenkjies, Jaqueline, Julia Göbl, Selin Rost (3), Xenia Linhoff (1),
Tamara Simonev, Kim Petry, Isabell Völkel , Anicar Kacar (3).