Herren 3 starten mit einem Auswärtssieg in die neue Saison.

Das erste Spiel als Aufsteiger in die 3. Kreisliga mussten die Herren 3 beim TV Schriesheim 2 bestreiten. Schriesheim, eine Mannschaft die man auf alle Fälle zu den Besseren in dieser Liga zählen darf, zumal dort Spieler mit Badenligaerfahrung zum Einsatz kamen. In den ersten 15 Minuten war das Spiel sehr ausgeglichen. Schriesheim legte immer wieder ein zwei Tore vor, aber die Herren 3 schafften jedesmal den Ausgleich. Beim Stande von 5:5 war es dann endlich soweit und der TSV ging zum ersten Mal in diesem Spiel in Führung und baute diesen, dank einer guten Abwehrleistung, über die Spielstände von 5:7 und 6:8 bis zur Pause auf 10:14 aus.

Direkt nach der Halbzeit konnten die Herren 3 zwar gleich auf 10:15 erhöhen, aber danach hatte sich Schriesheim viel besser auf die Viernheimer Mannschaft eingestellt, konnte den Abstand Tor um Tor verkürzen und schaffte Mitte der zweiten Hälfte den Ausgleich zum 19:19. Und es kam noch schlimmer. Schriesheim ging sogar mit 21:20 in Führung. Trotz dieser Schwächephase gelang den Vernemer Buwe mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einem überragenden Andreas Weikert im Angriff nicht nur der Ausgleich, sondern sie gingen postwendend mit 2 Toren in Führung und konnten den Abstand bis zum Endstand von 26:28 behaupten.

Aufstellung: Lukas Kessler, Daniel Stern,
Florian Karrer 1, David Garbe, Daniel Lohrbächer 2, Sebastian Joerchel, Andreas Weikert 11, Manuel Haas 2, Gerrit Schmitt 4, Fabian Joerchel 2, Marcel König 6, Fabio Koob, Thomas Köhler.